NOVIDADES ABBRACCIO

Feriado à vista: Abbraccio prepara ação divertida para as crianças

Além de colocar a mão na massa, pequenos ganham cartela de tatuagens temporárias no dia 12/10 O Abbraccio Cucina Italiana promove, entre 5 e 28 de outubro, o Piccolino Pizzaiolo: uma divertida experiência na qual as famílias poderão auxiliar seus filhos a se transformarem em minichefs e montarem suas próprias pizzas. A ação é uma ótima opção para o feriado e, também, o Dia das Crianças. Para participar da brincadeira é muito simples: ao fazer o pedido da tradicional Pizza Mozzarella (R$ 19,50)* do Menu Piccolo, preparado especialmente para os pequenos, que já inclui refrigerante ou iced tea com refil ou suco (laranja, maracujá ou limão), os bambinos recebem um avental customizado de chef, massa, molho e o recheio para montarem a própria redonda, que será levada ao forno do restaurante para depois ser servida. Para fechar a experiência dos piccolinos, eles poderão decorar e se deliciar com o espetacular Bambini Sundae, uma cortesia do Abbraccio aos minichefs, que traz sorvete de creme coberto com a calda de chocolate e morangos. A atividade estará disponível de 5 a 28 de outubro, a partir das 17h30 (de segunda à sexta), ou durante o dia todo aos finais de semana e feriados, nas unidades de todo o Brasil. Ao final da experiência, as crianças ainda recebem um certificado de Piccolino Pizzaiolo. Mimo para os pequenos Para alegrar o dia dos piccolinos, será entregue como brinde uma cartelinha de tatuagens temporárias infantis com imagens de ingredientes fofinhos e o nosso minichef Abbraccio. O presente, será entregue no dia 12 de outubro, enquanto durarem os estoques. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Amo Sabores da Itália: massas clássicas + salada ou sopa de entrada por R$38

Cliente poderá escolher uma entre três diferentes versões de pasta que trazem os melhores sabores da Itália A partir do dia 3 de setembro, o restaurante Abbraccio Cucina Italiana lança uma oferta especial em que três massas clássicas e saborosas do menu, acompanhadas de uma entrada, chegam à mesa com o preço especialíssimo de R$38. Carregando a tradicional personalidade da Itália, os pratos seguem receitas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. Entre as opções, o restaurante traz uma novidade: o suculento Linguine Matriciana, envolvido por molho pomodoro e sugo rosa acompanhado de pancetta salteada com um toque de pimenta do reino, manjericão e azeite de oliva. Já para os amantes dos clássicos da casa o menu oferece o Spaghetti al Polpetti, massa envolta no italianíssimo molho pomodoro e servida com deliciosas polpetti de carne, e o Linguine ai 4 Formaggi, uma diferente combinação de 4 queijos (cabra, parmesão, mozzarella e blue cheese), com um toque bem diferente do habitual. Como entrada, o cliente pode escolher uma salada ou uma sopa em tamanho especial. A promoção é válida de 3 de setembro a 4 de novembro em todas as unidades do país, tanto no almoço quanto no jantar, e apenas para consumo nos restaurantes. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 11 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Filetto di Maiale con Prosciutto: novidade exclusiva do cardápio de almoço do Abbraccio

Além do Filetto alla Wellington, o Abbraccio também apresenta uma deliciosa novidade exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale (R$ 49,50) traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. A novidade fica disponível no cardápio de almoço até 30/11 e oferece uma combinação equilibrada e suculenta de carne suína com mostarda. O Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. Além disso, o preparo dos pratos acontece diariamente em todas as unidades com rigoroso controle de qualidade, assegurando excelente sabor e frescor para todos os clientes. Chega ao Abbraccio o novo Filetto alla Wellington. Experimente! Prato ícone da culinária internacional ganha toque italiano com temperos e ingredientes exclusivos O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma grande novidade para os amantes da cozinha clássica internacional. A partir do dia 03/09, o restaurante oferece uma releitura do tradicional e famoso Beef Wellington. No Abbraccio, o prato ganha o nome de Filetto alla Wellington e vem em versão mais moderna e bastante generosa, chegando à mesa carregado de tradição, mas em formato diferente do original. Aos curiosos em experimentar, o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) traz um suculento filé-mignon grelhado à perfeição. Nesta nova versão, além do sal e pimenta usados tradicionalmente, a carne ganha mix de temperos da casa em seu preparo, o que garante um sabor incomparável. Nesta inspiração, os cogumelos salteados recebem a companhia de tomates secos – bastante tradicionais na culinária italiana moderna – prosciutto e molho mostarda. Na versão do Abbraccio, a massa é colocada embaixo e em cima da carne em vez de envolver o filé, garantindo apresentação majestosa do prato. A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 30/11. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 11 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Chega ao Abbraccio o novo Filetto alla Wellington. Experimente!

Prato ícone da culinária internacional ganha toque italiano com temperos e ingredientes exclusivos O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma grande novidade para os amantes da cozinha clássica internacional. A partir do dia 03/09, o restaurante oferece uma releitura do tradicional e famoso Beef Wellington. No Abbraccio, o prato ganha o nome de Filetto alla Wellington e vem em versão mais moderna e bastante generosa, chegando à mesa carregado de tradição, mas em formato diferente do original. Aos curiosos em experimentar, o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) traz um suculento filé-mignon grelhado à perfeição. Nesta nova versão, além do sal e pimenta usados tradicionalmente, a carne ganha mix de temperos da casa em seu preparo, o que garante um sabor incomparável. Nesta inspiração, os cogumelos salteados recebem a companhia de tomates secos – bastante tradicionais na culinária italiana moderna – prosciutto e molho mostarda. Na versão do Abbraccio, a massa é colocada embaixo e em cima da carne em vez de envolver o filé, garantindo apresentação majestosa do prato. A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 30/11. Boas novas no almoço Além do Filetto alla Wellington, o Abbraccio também apresenta uma deliciosa novidade exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale (R$ 49,50) traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. A novidade fica disponível no cardápio de almoço até 30/11 e oferece uma combinação equilibrada e suculenta de carne suína com mostarda. O Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. Além disso, o preparo dos pratos acontece diariamente em todas as unidades com rigoroso controle de qualidade, assegurando excelente sabor e frescor para todos os clientes. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 11 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Abbraccio oferece aperitivos em dobro durante Happy Hour

Ação é válida em todos os restaurantes da marca, de segunda a sexta-feira; na compra de um, cliente ganha outro Até o dia 14 de setembro, o Happy Hour do Abbraccio Cucina Italiana está ainda mais saboroso e animado. Durante o período, na compra de qualquer aperitivo do menu, o cliente ganha outro de presente. A cortesia pode ser a Mozzarella Marinara,o Polentine com Ragú ou o Arancini.Além disso, o pedido pode ser feito mais de uma vez por mesa, ou seja, a cada aperitivo comprado durante o Happy Hour, um dos clássicos sai por conta da casa. A promoção é válida somente para consumo no restaurante, de segunda a sexta, das 17h30 às 20h, para mesas com mínimo de duas pessoas, em todas as unidades da marca no Brasil. O Mozzarella Marinara conta com deliciosas tiras de mozzarella, acompanhadas do clássico molho Marinara. O suculento Polentine com Ragú é formado por canapés de polenta crocante, cobertos com ragú de linguiça tipo italiana com toque de erva doce ao molho Campagnolo. A terceira opção fica por conta do Arancini, bolinhos empanados de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, servidos com o italianíssimo molho marinara da casa. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 11 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Restaurante Abbraccio dá chopeira Stella Artois em promoção do Dia dos Pais

Compra de um prato ou um aperitivo + dois Draught Stella Artois vale um cupom para concorrer; no domingo, 12/08, pais ganham par de porta-copos exclusivos O restaurante Abbraccio Cucina Italiana e a cerveja Stella Artois homenageiam os pais com uma promoção especial. De 6 de agosto a 2 de setembro, todos os clientes que pedirem um prato principal ou um aperitivo do menu Abbraccio + dois Draught Stella Artois (250ml) ganham um cupom para concorrer a duas chopeiras elétricas da marca Stella Artois com quatro cálices de chope personalizados para celebrar os momentos extraordinários com aqueles que sempre estiveram presentes em suas vidas, seja a família ou amigos. Um Draught extra no mesmo pedido dá direito a novo cupom e, com isso, há ainda mais chances de conquistar o prêmio. Cada participante tem direito a até dois cupons a cada visita. As chopeiras serão sorteadas no dia 25 de setembro, presenteando dois clientes do Abbraccio no Brasil. Domingo especial Além de poder participar da ação estendida que celebra o Dia dos Pais, todos que comemorarem a data especial com suas famílias nos restaurantes Abbraccio serão presenteados com um par de porta-copos customizados. O presente está disponível apenas no domingo, 12 de agosto, no almoço e jantar, enquanto durarem os estoques. O menu do restaurante tem deliciosas opções, entre elas a Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas com o molho pomodoro da casa e recheada com ragu de carne e queijos especiais. Outro destaque é o Milanese Di Manzo, um generoso corte de miolo de alcatra empanado com uma mistura especial, parmesão e ervas, e servido com porção de rúcula e limão siciliano grelhado.     CONSULTE REGULAMENTO    

Abbraccio lança sangrias verde e amarela e ‘Seleção de Aperitivos’ para compartilhar

Abbraccio lança sangrias verde e amarela e ‘Seleção de Aperitivos’ para compartilhar Mini-Hambúrguer de Polpettone recheado de queijo mozzarela está entre as novidades, disponíveis por tempo limitado Para entrar no clima da torcida, o restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou novos sabores de sangrias e um menu repleto de opções feitas para compartilhar. Refrescantes e saborosas, são duas opções inspiradas no verde e amarelo do Brasil. A primeira, amarelíssima, é chamada Sangria Della Passione ecombina os cítricos maracujá e laranja. A segunda, Sangria Piemonte, harmoniza maçã verde e uva verde. Servidas em taças de 175ml (R$ 27,00) ou em jarras de 1L (R$ 66,00), são ótimas opção para brindar e celebrar. Além das bebidas, uma Seleção de Aperitivos completa os lançamentos para compartilhar. As opções são perfeitas para comemorações e momentos de torcida. A porção de Mini-Hambúrgueres de Polpettone (R$ 47) chega com 6 unidades de suculentos mini sanduíches com o famoso polpettone da casa em tamanho especial recheado de mozzarela, coberto com uma deliciosa combinação de molhos pomodoro e parmesão, e finalizados com baby rúcula. Outra opção é o Arancini Selezione (R$ 34) que traz um mix de 12 de bolinhos em dois sabores: risoto com linguiça tipo italiana e o delicioso quatro queijos. Completando o trio, o Provolone e Mozzarela Impanato (R$ 47)tem crocantes cubos de mozzarela e provolone empados servidos em uma deliciosa cesta de parmesão com pimenta calabresa. Os três novos aperitivos são acompanhados pelo tradicional molho marinara da casa. As novas sangrias e o menu especial de aperitivos estão disponíveis todos os dias em todos os horários de funcionamento do restaurante por tempo limitado. 

Pizza Carbonara é a novidade do Abbraccio Cucina Italiana

Novo sabor é preparado com massa de farinha italiana e é inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira, o Abbraccio Cuccina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já conhecidos do restaurante, como a Margherita “La Perfecta”, Calabrese, Quatro Formaggi Speciali, Salsiccia Italiana e Pepperoni, e Pesto e Prosciutto. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza italiana, como sabor apetitoso e aparência mais rústica. “Percebemos que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a origem e a forma de preparo dos ingredientes. O lançamento da Carbonara, junto das nossas pizzas artesanais, amplia a variedade de sabores mais tradicionais e ajuda a proporcionar a melhor experiência em um verdadeiro restaurante de Cucina Italiana”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio. O preparo da massa com farinha italiana acontece diariamente em todas as unidades com um rigoroso controle de qualidade, assegurando uma pizza apetitosa para todos os clientes. Além disso, o Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. A Pizza Carbonara está disponível em tamanho único nos restaurantes da marca em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta, que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.