Restaurante Abbraccio dá chopeira Stella Artois em promoção do Dia dos Pais

Compra de um prato ou um aperitivo + dois Draught Stella Artois vale um cupom para concorrer; no domingo, 12/08, pais ganham par de porta-copos exclusivos O restaurante Abbraccio Cucina Italiana e a cerveja Stella Artois homenageiam os pais com uma promoção especial. De 6 de agosto a 2 de setembro, todos os clientes que pedirem um prato principal ou um aperitivo do menu Abbraccio + dois Draught Stella Artois (250ml) ganham um cupom para concorrer a duas chopeiras elétricas da marca Stella Artois com quatro cálices de chope personalizados para celebrar os momentos extraordinários com aqueles que sempre estiveram presentes em suas vidas, seja a família ou amigos. Um Draught extra no mesmo pedido dá direito a novo cupom e, com isso, há ainda mais chances de conquistar o prêmio. Cada participante tem direito a até dois cupons a cada visita. As chopeiras serão sorteadas no dia 25 de setembro, presenteando dois clientes do Abbraccio no Brasil. Domingo especial Além de poder participar da ação estendida que celebra o Dia dos Pais, todos que comemorarem a data especial com suas famílias nos restaurantes Abbraccio serão presenteados com um par de porta-copos customizados. O presente está disponível apenas no domingo, 12 de agosto, no almoço e jantar, enquanto durarem os estoques. O menu do restaurante tem deliciosas opções, entre elas a Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas com o molho pomodoro da casa e recheada com ragu de carne e queijos especiais. Outro destaque é o Milanese Di Manzo, um generoso corte de miolo de alcatra empanado com uma mistura especial, parmesão e ervas, e servido com porção de rúcula e limão siciliano grelhado.     CONSULTE REGULAMENTO    

Abbraccio lança sangrias verde e amarela e ‘Seleção de Aperitivos’ para compartilhar

Abbraccio lança sangrias verde e amarela e ‘Seleção de Aperitivos’ para compartilhar Mini-Hambúrguer de Polpettone recheado de queijo mozzarela está entre as novidades, disponíveis por tempo limitado Para entrar no clima da torcida, o restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou novos sabores de sangrias e um menu repleto de opções feitas para compartilhar. Refrescantes e saborosas, são duas opções inspiradas no verde e amarelo do Brasil. A primeira, amarelíssima, é chamada Sangria Della Passione ecombina os cítricos maracujá e laranja. A segunda, Sangria Piemonte, harmoniza maçã verde e uva verde. Servidas em taças de 175ml (R$ 27,00) ou em jarras de 1L (R$ 66,00), são ótimas opção para brindar e celebrar. Além das bebidas, uma Seleção de Aperitivos completa os lançamentos para compartilhar. As opções são perfeitas para comemorações e momentos de torcida. A porção de Mini-Hambúrgueres de Polpettone (R$ 47) chega com 6 unidades de suculentos mini sanduíches com o famoso polpettone da casa em tamanho especial recheado de mozzarela, coberto com uma deliciosa combinação de molhos pomodoro e parmesão, e finalizados com baby rúcula. Outra opção é o Arancini Selezione (R$ 34) que traz um mix de 12 de bolinhos em dois sabores: risoto com linguiça tipo italiana e o delicioso quatro queijos. Completando o trio, o Provolone e Mozzarela Impanato (R$ 47)tem crocantes cubos de mozzarela e provolone empados servidos em uma deliciosa cesta de parmesão com pimenta calabresa. Os três novos aperitivos são acompanhados pelo tradicional molho marinara da casa. As novas sangrias e o menu especial de aperitivos estão disponíveis todos os dias em todos os horários de funcionamento do restaurante por tempo limitado. 

Pizza Carbonara é a novidade do Abbraccio Cucina Italiana

Novo sabor é preparado com massa de farinha italiana e é inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira, o Abbraccio Cuccina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já conhecidos do restaurante, como a Margherita “La Perfecta”, Calabrese, Quatro Formaggi Speciali, Salsiccia Italiana e Pepperoni, e Pesto e Prosciutto. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza italiana, como sabor apetitoso e aparência mais rústica. “Percebemos que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a origem e a forma de preparo dos ingredientes. O lançamento da Carbonara, junto das nossas pizzas artesanais, amplia a variedade de sabores mais tradicionais e ajuda a proporcionar a melhor experiência em um verdadeiro restaurante de Cucina Italiana”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio. O preparo da massa com farinha italiana acontece diariamente em todas as unidades com um rigoroso controle de qualidade, assegurando uma pizza apetitosa para todos os clientes. Além disso, o Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. A Pizza Carbonara está disponível em tamanho único nos restaurantes da marca em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta, que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.