NOVIDADES ABBRACCIO

Restaurante Abbraccio combina Nespresso com sobremesa por R$ 16

Ação é válida em todos os restaurantes da marca de segunda a sexta - exceto feriados - no período do almoço Entre os dias 9 de abril e 4 de maio, o Abbraccio Cucina Italiana irá oferecer café com sobremesa por um preço muito especial. Na promoção Harmonia Perfeita, na compra de um café Nespressocombinado com umCannolini- doce feito com tradicional massa italiana crocante, recheado com creme de ricota e gotas de chocolate, polvilhado com açúcar de confeiteiro e pistache – ou umGirellini- bolo de chocolate recheado com creme do mesmo sabor, servido com morango e uma trufa caseira de chocolate meio amargo - o cliente paga apenas R$ 16,00. A promoção é válida em todos os restaurantes da marca de segunda a sexta - exceto feriados - no período do almoço. Para essa ação, as sobremesas são servidas em tamanho especial, ideal para acompanhamento do café. Não é válido para o cappuccino. O Abbraccio está presente em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília com nove restaurantes no total, sendo um na cidade de Campinas, um em Ribeirão Preto, quatro na cidade de São Paulo, além de uma unidade no Rio de Janeiro e duas no Distrito Federal. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.

Abbraccio Cucina Italiana lança promoção

Ação é válida em todos os restaurantes da marca de segunda a sexta, a partir das 17h30 Entre os dias 9 de abril a 4 de maio o Abbraccio Cucina Italiana realizará uma promoção de dar água na boca e presenteará seus clientes com massa em dobro. Na compra de qualquer um dos pratos de massa do cardápio do restaurante, o cliente ganha outro igual por conta da casa. A promoção é válida em todos os restaurantes da rede no Brasil, de segunda a sexta a partir das 17h30. A ação não é cumulativa com outras promoções da marca. Como diferencial, a marca aposta nas massas feitas diariamente dentro dos restaurantes. Entre as delícias que participam da promoção está o recém-lançado Casarecce Terra e Mare (R$ 68,50), uma massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar, com camarões grelhados, manjericão e rúcula, servidos com uma tagliata de filet mignon e finalizado com o Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). O novo prato combina carne e frutos do mar, uma nova proposta ao paladar dos clientes. Além disso, no cardápio de massas artesanais, o restaurante ainda conta com o Fettuccine Abbraccio, regado ao tradicional molho Alfredo, cogumelos, ervilhas com tiras de frango grelhado (R$ 49,50) ou camarões salteados (R$ 68,50) e finalizado com parmesão. O prato representa um dos tipos de massas mais populares da culinária romana e toscana. Além disso, há a opção da Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas de massa fresca, com o tradicional molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais (R$ 53,50). Sem falar na Lasagna Bianca, recheada com um delicioso creme de espinafre e brócolis e um mix de queijos: grana padano, ricota cremosa e mozzarella (R$ 53,50). As opções estão disponíveis tanto na versão individual quanto na plataforma com porções generosas feitas para compartilhar em família e amigos. Promoção válida em todos os restaurantes Abbraccio do Brasil e somente para consumo no restaurante. O Abbraccio está presente em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília com nove restaurantes no total, sendo um na cidade de Campinas, um em Ribeirão Preto, quatro na cidade de São Paulo, além de uma unidade no Rio de Janeiro e duas no Distrito Federal. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin' Brands.

Abbraccio Cucina Italiana traz novo prato de massa artesanal unindo sabores de camarão e filé mignon

Produzida diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, novidade chega ao restaurante no dia 19 de março O Abbraccio Cucina italiana traz uma novidade irresistível ao cardápio a partir de 19/03. O Casarecce Terra e Mare traz massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar, com camarões grelhados, manjericão e rúcula, servidos com uma tagliata de filet mignon e finalizado com o Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). O novo prato combina carne e frutos do mar, uma nova proposta ao paladar dos clientes. Como diferencial, a marca aposta nas massas feitas diariamente dentro dos restaurantes. No cardápio de massas artesanais, o restaurante ainda conta com o Fettuccine Abbraccio, regado ao tradicional molho Alfredo, cogumelos, ervilhas com tiras de frango grelhado (R$ 49,50) ou camarões salteados (R$ 68,50) e finalizado com parmesão. O prato representa um dos tipos de massas mais populares da culinária romana e toscana. Além disso, há a opção da Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas de massa fresca, com o tradicional molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais (R$ 53,50). Sem falar na Lasagna Bianca, recheada com um delicioso creme de espinafre e brócolis e um mix de queijos: grana padano, ricota cremosa e mozzarella, (R$53,50). As opções estão disponíveis tanto na versão individual quanto na plataforma com porções generosas feitas para compartilhar em família e amigos. Preparo cuidadoso Entre os ingredientes frescos está a semolina importada da Itália, que vem da moagem do trigo durum. O processo de moagem é diferente dos grãos convencionais em que a sêmola é o resultado principal. Para isso, o Abbraccio Cucina Italiana investiu em um equipamento especial que pode ser encontrado nas cozinhas dos restaurantes. A operação do equipamento será feita por um profissional exclusivo batizado de Artesão da Massa, que cuidará pessoalmente da confecção, garantindo a textura e o ponto adequados, com estrutura perfeita para uma melhor absorção dos molhos, numa combinação de sabor e experiência inigualáveis. “Estamos apostando em uma massa excepcional para nossos clientes. Nossa operação já envolve ingredientes frescos, preparados diariamente em nossas cozinhas. Estamos sempre caminhando na direção da boa comida para garantir novidades de qualidade aos apaixonados pela gastronomia. Com isso, estamos trazendo pioneirismo e inovação para o setor, investindo nos melhores ingredientes e equipamentos para uma experiência única e inesquecível”, explica Rodrigo Saraiva, Chef Corporativo do Abbraccio Cucina Italiana. Italianíssima e também artesanal Outra novidade, presente no menu há algumas semanas e já sucesso entre os clientes, é a Pizza Carbonara (R$ 41), feita com uma clássica combinação de queijos muçarela, grana padano e parmesão, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza da Itália, como sabor apetitoso e aparência mais rústica. 

Pizza Carbonara é a novidade do Abbraccio Cucina Italiana

Novo sabor é preparado com massa de farinha italiana e é inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira, o Abbraccio Cuccina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já conhecidos do restaurante, como a Margherita “La Perfecta”, Calabrese, Quatro Formaggi Speciali, Salsiccia Italiana e Pepperoni, e Pesto e Prosciutto. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza italiana, como sabor apetitoso e aparência mais rústica. “Percebemos que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a origem e a forma de preparo dos ingredientes. O lançamento da Carbonara, junto das nossas pizzas artesanais, amplia a variedade de sabores mais tradicionais e ajuda a proporcionar a melhor experiência em um verdadeiro restaurante de Cucina Italiana”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio. O preparo da massa com farinha italiana acontece diariamente em todas as unidades com um rigoroso controle de qualidade, assegurando uma pizza apetitosa para todos os clientes. Além disso, o Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. A Pizza Carbonara está disponível em tamanho único nos restaurantes da marca em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta, que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.