NOVIDADES ABBRACCIO

Abbraccio lança três novas versões de Gnocchi com massa artesanal

Cliente poderá escolher um entre três diferentes pratos e combiná-los com uma opção de entrada por apenas R$ 38 Os amantes de uma boa massa podem comemorar. O Abbraccio Cucina Italiana, restaurante que une tradição e modernidade em receitas únicas, traz três novidades irresistíveis a partir do dia 5 de novembro. O celebrado Gnocchi da casa, feito todos os dias artesanalmente, ganha versões com molhos e toques bem diferentes. As novidades são acompanhadas de entrada (o cliente pode escolher uma salada ou sopa em tamanho especial) e servidas pelo preço especialíssimo de R$ 38. Carregando a tradicional personalidade da Itália, os pratos seguem receitas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. Novidades da casa Como maior diferencial, a marca aposta nas massas artesanais feitas diariamente nos restaurantes, além de temperos exclusivos e uma experiência culinária que proporciona maior contato dos clientes com o processo de elaboração e montagem dos pratos em uma cozinha de conceito aberto e acessível. Entre as novidades está o Gnocchi Bolognese, bastante clássico,feito de batata, envolto em molho bolognese da casa e finalizado de ricotta fresca. Já para os que preferem um mix de temperos, o Gnocchi Alle Pesto – é regado ao molho pesto cremoso com tomate cereja, nozes. A terceira e não menos deliciosa opção é o Gnocchi Campagnolo, envolto pelo aromático molho campagnolo, que traz como base molho pomodoro, pimentão, a deliciosa linguiça da casa, erva-doce e também finalizado com ricotta fresca. O menu é válido até 6 de janeiro em todas as unidades do país durante o horário de funcionamento e apenas para consumo nos restaurantes. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Amo Sabores da Itália: massas clássicas + salada ou sopa de entrada por R$38

Cliente poderá escolher uma entre três diferentes versões de pasta que trazem os melhores sabores da Itália A partir do dia 3 de setembro, o restaurante Abbraccio Cucina Italiana lança uma oferta especial em que três massas clássicas e saborosas do menu, acompanhadas de uma entrada, chegam à mesa com o preço especialíssimo de R$38. Carregando a tradicional personalidade da Itália, os pratos seguem receitas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. Entre as opções, o restaurante traz uma novidade: o suculento Linguine Matriciana, envolvido por molho pomodoro e sugo rosa acompanhado de pancetta salteada com um toque de pimenta do reino, manjericão e azeite de oliva. Já para os amantes dos clássicos da casa o menu oferece o Spaghetti al Polpetti, massa envolta no italianíssimo molho pomodoro e servida com deliciosas polpetti de carne, e o Linguine ai 4 Formaggi, uma diferente combinação de 4 queijos (cabra, parmesão, mozzarella e blue cheese), com um toque bem diferente do habitual. Como entrada, o cliente pode escolher uma salada ou uma sopa em tamanho especial. A promoção é válida de 3 de setembro a 4 de novembro em todas as unidades do país, tanto no almoço quanto no jantar, e apenas para consumo nos restaurantes. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 11 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Filetto di Maiale con Prosciutto: novidade exclusiva do cardápio de almoço do Abbraccio

Além do Filetto alla Wellington, o Abbraccio também apresenta uma deliciosa novidade exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale (R$ 49,50) traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. A novidade fica disponível no cardápio de almoço até 30/11 e oferece uma combinação equilibrada e suculenta de carne suína com mostarda. O Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. Além disso, o preparo dos pratos acontece diariamente em todas as unidades com rigoroso controle de qualidade, assegurando excelente sabor e frescor para todos os clientes. Chega ao Abbraccio o novo Filetto alla Wellington. Experimente! Prato ícone da culinária internacional ganha toque italiano com temperos e ingredientes exclusivos O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma grande novidade para os amantes da cozinha clássica internacional. A partir do dia 03/09, o restaurante oferece uma releitura do tradicional e famoso Beef Wellington. No Abbraccio, o prato ganha o nome de Filetto alla Wellington e vem em versão mais moderna e bastante generosa, chegando à mesa carregado de tradição, mas em formato diferente do original. Aos curiosos em experimentar, o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) traz um suculento filé-mignon grelhado à perfeição. Nesta nova versão, além do sal e pimenta usados tradicionalmente, a carne ganha mix de temperos da casa em seu preparo, o que garante um sabor incomparável. Nesta inspiração, os cogumelos salteados recebem a companhia de tomates secos – bastante tradicionais na culinária italiana moderna – prosciutto e molho mostarda. Na versão do Abbraccio, a massa é colocada embaixo e em cima da carne em vez de envolver o filé, garantindo apresentação majestosa do prato. A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 30/11. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 11 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Chega ao Abbraccio o novo Filetto alla Wellington. Experimente!

Prato ícone da culinária internacional ganha toque italiano com temperos e ingredientes exclusivos O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma grande novidade para os amantes da cozinha clássica internacional. A partir do dia 03/09, o restaurante oferece uma releitura do tradicional e famoso Beef Wellington. No Abbraccio, o prato ganha o nome de Filetto alla Wellington e vem em versão mais moderna e bastante generosa, chegando à mesa carregado de tradição, mas em formato diferente do original. Aos curiosos em experimentar, o Filetto alla Wellington (R$ 62,50) traz um suculento filé-mignon grelhado à perfeição. Nesta nova versão, além do sal e pimenta usados tradicionalmente, a carne ganha mix de temperos da casa em seu preparo, o que garante um sabor incomparável. Nesta inspiração, os cogumelos salteados recebem a companhia de tomates secos – bastante tradicionais na culinária italiana moderna – prosciutto e molho mostarda. Na versão do Abbraccio, a massa é colocada embaixo e em cima da carne em vez de envolver o filé, garantindo apresentação majestosa do prato. A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 03/02. Boas novas no almoço Além do Filetto alla Wellington, o Abbraccio também apresenta uma deliciosa novidade exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale (R$ 49,50) traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. A novidade fica disponível no cardápio de almoço até 03/02 e oferece uma combinação equilibrada e suculenta de carne suína com mostarda. O Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. Além disso, o preparo dos pratos acontece diariamente em todas as unidades com rigoroso controle de qualidade, assegurando excelente sabor e frescor para todos os clientes. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 11 unidades no país, localizadas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, além do Distrito Federal. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Restaurante Abbraccio dá chopeira Stella Artois em promoção do Dia dos Pais

Compra de um prato ou um aperitivo + dois Draught Stella Artois vale um cupom para concorrer; no domingo, 12/08, pais ganham par de porta-copos exclusivos O restaurante Abbraccio Cucina Italiana e a cerveja Stella Artois homenageiam os pais com uma promoção especial. De 6 de agosto a 2 de setembro, todos os clientes que pedirem um prato principal ou um aperitivo do menu Abbraccio + dois Draught Stella Artois (250ml) ganham um cupom para concorrer a duas chopeiras elétricas da marca Stella Artois com quatro cálices de chope personalizados para celebrar os momentos extraordinários com aqueles que sempre estiveram presentes em suas vidas, seja a família ou amigos. Um Draught extra no mesmo pedido dá direito a novo cupom e, com isso, há ainda mais chances de conquistar o prêmio. Cada participante tem direito a até dois cupons a cada visita. As chopeiras serão sorteadas no dia 25 de setembro, presenteando dois clientes do Abbraccio no Brasil. Domingo especial Além de poder participar da ação estendida que celebra o Dia dos Pais, todos que comemorarem a data especial com suas famílias nos restaurantes Abbraccio serão presenteados com um par de porta-copos customizados. O presente está disponível apenas no domingo, 12 de agosto, no almoço e jantar, enquanto durarem os estoques. O menu do restaurante tem deliciosas opções, entre elas a Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas com o molho pomodoro da casa e recheada com ragu de carne e queijos especiais. Outro destaque é o Milanese Di Manzo, um generoso corte de miolo de alcatra empanado com uma mistura especial, parmesão e ervas, e servido com porção de rúcula e limão siciliano grelhado.     CONSULTE REGULAMENTO    

Abbraccio lança sangrias verde e amarela e ‘Seleção de Aperitivos’ para compartilhar

Abbraccio lança sangrias verde e amarela e ‘Seleção de Aperitivos’ para compartilhar Mini-Hambúrguer de Polpettone recheado de queijo mozzarela está entre as novidades, disponíveis por tempo limitado Para entrar no clima da torcida, o restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou novos sabores de sangrias e um menu repleto de opções feitas para compartilhar. Refrescantes e saborosas, são duas opções inspiradas no verde e amarelo do Brasil. A primeira, amarelíssima, é chamada Sangria Della Passione ecombina os cítricos maracujá e laranja. A segunda, Sangria Piemonte, harmoniza maçã verde e uva verde. Servidas em taças de 175ml (R$ 27,00) ou em jarras de 1L (R$ 66,00), são ótimas opção para brindar e celebrar. Além das bebidas, uma Seleção de Aperitivos completa os lançamentos para compartilhar. As opções são perfeitas para comemorações e momentos de torcida. A porção de Mini-Hambúrgueres de Polpettone (R$ 47) chega com 6 unidades de suculentos mini sanduíches com o famoso polpettone da casa em tamanho especial recheado de mozzarela, coberto com uma deliciosa combinação de molhos pomodoro e parmesão, e finalizados com baby rúcula. Outra opção é o Arancini Selezione (R$ 34) que traz um mix de 12 de bolinhos em dois sabores: risoto com linguiça tipo italiana e o delicioso quatro queijos. Completando o trio, o Provolone e Mozzarela Impanato (R$ 47)tem crocantes cubos de mozzarela e provolone empados servidos em uma deliciosa cesta de parmesão com pimenta calabresa. Os três novos aperitivos são acompanhados pelo tradicional molho marinara da casa. As novas sangrias e o menu especial de aperitivos estão disponíveis todos os dias em todos os horários de funcionamento do restaurante por tempo limitado. 

Pizza Carbonara é a novidade do Abbraccio Cucina Italiana

Novo sabor é preparado com massa de farinha italiana e é inspirado em uma das mais tradicionais receitas de Roma Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira, o Abbraccio Cuccina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já conhecidos do restaurante, como a Margherita “La Perfecta”, Calabrese, Quatro Formaggi Speciali, Salsiccia Italiana e Pepperoni, e Pesto e Prosciutto. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza italiana, como sabor apetitoso e aparência mais rústica. “Percebemos que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a origem e a forma de preparo dos ingredientes. O lançamento da Carbonara, junto das nossas pizzas artesanais, amplia a variedade de sabores mais tradicionais e ajuda a proporcionar a melhor experiência em um verdadeiro restaurante de Cucina Italiana”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio. O preparo da massa com farinha italiana acontece diariamente em todas as unidades com um rigoroso controle de qualidade, assegurando uma pizza apetitosa para todos os clientes. Além disso, o Abbraccio proporciona a todos um ambiente descontraído e atendimento acolhedor. A Pizza Carbonara está disponível em tamanho único nos restaurantes da marca em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta, que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin’ Brands.